꼭 확인해주세요. 특송안내 > 배송현황

본문 바로가기
꼭 확인해주세요. 특송안내 > 배송현황

꼭 확인해주세요. 특송안내

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 63회 작성일 22-01-04 19:50

본문

(특송 배송을 스트리즈에서 1번이라도 하셨다면, 따로 적지 않으셔도 제가 찾아하겠습니다.)

특송으로 받으려면 전하실 말씀에 개인고유부호번호

자기 이름 자기 번호 주소 고유번호까지 일치해야지 배송진행해드립니다.

불일치시 ems로 그냥 보내드립니다. (꼭 확인해주세요)

다시 한번 말씀드리지만 다른분들께 피해가 갑니다.

한 고객으로 인해  다른분들 검사받아 피해가 가지 않게 도와주세요.

원치 않으신분은 타 사이트를 이용바라며 , 좋은거래가 되길 바랍니다.

오늘 이후로 제발 더이상에 문제가 생기지 않길 바랍니다.

https://unipass.customs.go.kr/csp/openPersVldyVrfcRect.do?

들어가셔서 확인가능하니 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

없음

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

INFO

회사명. 스트리즈 (주) 주소. FLAT/RM 801-2 , 8/F EASEY COMM BLDG 253-261 HENNESSY RD WANCHAI HK
사업자 등록번호. 37647390-000-01-10-8 (HK)
통신판매업신고번호 ICP06823455 부가통신사업신고번호 12345호