여러분에 의견을 듣고싶습니다! 참여해주세요~ > 공지사항

본문 바로가기
여러분에 의견을 듣고싶습니다! 참여해주세요~ > 공지사항

여러분에 의견을 듣고싶습니다! 참여해주세요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 11건 조회 86,786회 작성일 21-12-20 22:29

본문

안녕하세요 홀로 외로이 운영하고있는 스트리즈 운영자입니다.

저는 돈보단 판매에 희열을 느끼며 부업으로 하는 이 사이트에

저와같이 힘들고 고생하시는 고객분들게 조금이나마 기쁨을 드리고자

공동구매 이벤트 계획을 생각중입니다.

예)  미하라 반스 모델 5명이 모이면 이벤트가에 드리는 이벤트를 준비할 예정인데

제품을 저혼자 마음데로 고르지 못할꺼같아. 추천을 받습니다. 뎃글을 남겨주시거나

개인톡으로 해주셔도 괜찬습니다.

다같이 모여서 조금더 싸게 구매하면 저도 편하고 고객님들도 저렴하게 구매할수있게

작은 이벤트를 준비했으니 많은 관심 바라며 전 열심히 구상해보겠습니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

하나라도 뎃글 안달면 내가 원하는 스타일만 하겠습니다.  -_-

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

상담으로는 엄청 많이 물어보시고 여긴또 조용하네-___________-

톰포드님의 댓글

톰포드 작성일

톰포드 공동구매 하실분 구합니다 ㅋㅋㅋ

90000님의 댓글

90000 작성일

다크모카 공동구매 가시지요

keii님의 댓글

keii 작성일

마스야드 5인팟 없나요?

레옹이님의 댓글

레옹이 작성일

H12버전 트래비스 스콧 프라그먼트  블루블랙!!?? 공동구매하실분 댓글 달아주세요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

다들 원하는게 틀려서... 힘들것구만유... 제가 열심히 홍보해볼게요... 3인이라도 갈까요? 그래도 12월인데 ...선물이라도 드려야되는데....

이민재님의 댓글

이민재 작성일

진짜 이 스트리즈 사이트가 최고입니다 좋은 가격과 이렇게 고객에게 물어봐주시는 이벤트도 해주시고 번창하십시오~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

그럼 먼저 마르지엘라 페인팅 제품으로 갈까요...?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

LJR UP 다크모카 많이 주문들어오는데
그거하면 구매하신분들이
화내시겟죠?

허울님의 댓글

허울 작성일

리버스모카 or 엠부쉬덩크블랙 or 덩크로우 그레이포그 하실분 구합니다@@

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

없음

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

INFO

회사명. 스트리즈 (주) 주소. FLAT/RM 801-2 , 8/F EASEY COMM BLDG 253-261 HENNESSY RD WANCHAI HK
사업자 등록번호. 37647390-000-01-10-8 (HK)
통신판매업신고번호 ICP06823455 부가통신사업신고번호 12345호